Mercoledì, 18 Ott 2017
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • Espa
You are here:

Servizi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Nome:

Email:

Il Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo E’ A TEMPO INDETERMINATO


Il permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo è valido come documento di identificazione personale per 5 anni.


Il Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo può essere richiesto dai cittadini stranieri in possesso dei seguenti requisiti: 


- che il primo rilascio del permesso di soggiorno sia almeno di 5 anni;
- che sono titolare di un permesso di soggiorno in corso di validità;
- che hanno la disponibilità di un reddito dell’anno precedente almeno di 5.577,00 (2011)

- che abbiano 4 bollettini dei contributi inps relativi all’anno precedente (2011) pagati per intero (in caso si tratti di lavoratori colf/badanti)

- che abbiano dichiarato i redditi all’Agenzia delle Entrate (UNICO 2011) nel caso l’importo annuo superi €.8.000,00 (in caso di lavoratori colf/badanti)
- che hanno superato un test di conoscenza della lingua italiana. (in vigore dal 9 dicembre 2010)
o che dimostrino un attestato equipollente.